Slider

четверг, 9 марта 2017 г.

Что нужно для переезда в Словению?

Для переезда в Словению иностранцу, директору компании, надо получит единое разрешение на проживание и работу иностранных директоров. Когда из-за расширения или переноса бизнеса иностранным директорам в Словении потребуется получить долгосрочное трудоустройство в Республике Словения и разрешение на проживание и работу, компания должна доказать, что ведет активную деятельность. Для переезда в Словению, компания имеет трудоустроенного работника в течение шести месяцев или в течение последних шести месяцев 10.000 евро ежемесячных приливов на банковский счет, или, если компания младше шести месяцев, она должна инвестировать в Словении 50.000 евро в основные фонды для роста и развития компании
В компании «ДАТА» мы поможем Вам с регистрацией компании в нашей точке «Все в одном месте» (VEM), окажем финансовые и налоговые консультации, подготовим все необходимые документы, предложим юридические консультации и услуги, займемся ведением бухгалтерии, предоставим виртуальный офис, услуги маркетинга и создание веб-сайта. Все это – в одном месте.

Что нужно для переезда в Словению – члени семи директора компании?

Близкие члены семьи предпринимателей и трудоустроенных иностранцев с легкостью могут запросить вид на жительство в Словении на основании воссоединения семьи. Иностранный гражданин, у которого уже оформлено единое разрешение на проживание и работу в Словении, может подать на воссоединение семьи после первого продления своего разрешения, что означает через год. Если он хочет воссоединиться с членами семьи, то новое разрешение должно быть на срок как минимум 1 года.

Как можно воссоединить семью в Словении раньше срока?

В некоторых случаях для переезда в Словении возможно сделать исключение и воссоединить семью раньше. Одно из самых важных условий, которое должен выполнить иностранный гражданин для воссоединения семьи, – это доказательство наличия финансовых средств на обеспечение каждого члена семьи. О величине Вашего месячного дохода, который будет удовлетворять данным требованиям, советуем проконсультироваться у нашего специалиста по финансам.

Свяжитесь с нами!

С Вами и для Вас мы растем уже с 1990 года, и далее будем прилагать все усилия, чтобы быть Вашей опорой и в дальнейшем. Если Вам нужно одно здание для решения всех вопросов в процессе бизнес-иммиграции, приходите в компанию «ДАТА».
Наша электронная почта data@data.si, телефон + 386 (0) 16006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.