Slider

пятница, 10 марта 2017 г.

Компания в Словении – процедура оформления с поддержкой юриста

Компания в Словении оформляется быстро и легко с поддержкой специалистов по праву Словении.
Документы для регистрации компании в Словении:
иностранный гражданин должен иметь словенский налоговый номер и подтверждение об отсутствии судимости из Словении. Наша компания поможет Вам в оформлении вышеприведенных документов на основании доверенности. Документы, необходимые для оформления налогового номера для иностранного физического лица, которое будет являться учредителем и/или директором компании:
  • копия паспорта и информация о месте постоянной прописки доверенного лица, которое будет директором будущей компании;
  • подтверждение о налоговом резиденстве из страны, в которой доверенное лицо налоговый резидент.
После того, как мы оформим для Вас словенский налоговой номер, мы зарезервируем для Вашей компании название, с которым Ваша компания будет вести бизнес. Также не забудьте, что Ваша новая компания обязана иметь головной офис и юридический адрес – все это может находиться у нас, ведь мы предлагаем услугу виртуального офиса.
Компания в Словении – организация создания компании по шагам:
Наши консультанты и менеджеры в отделе предпринимательства позаботятся об организации встреч и подготовке документации для регистрации компании на точке «Все в одном месте». От Вас мы ждем только, что Вы сообщите нам дату, которая наиболее подходит дляреализации процедуры регистрации компании. Компания будет бесплатно зарегистрирована на нашей точке «Все в одном месте».
Оформление документов для подачи в суд:
Наш бизнес-консультант заполнит все необходимые документы в момент регистрации, учредитель(и) и директор(а) получат их для ознакомления и подписания. В момент регистрации должны присутствовать все учредители и директора будущей компании. Все они должны иметь словенский налоговый номер и данные о будущей компании (название и адрес компании, деятельность, информацию и документы будущих директоров). На основании всего вышеперечисленного консультант на точке «Все в одном месте» подготовит Устав компании, в который необходимо внести сумму уставного капитала. Процедура регистрации протекает в течении одного часа.

Компания в Словении – банковский счет компании

В течении того же дня Вы также откроете банковский счет компании, на который Вы должны внести уставной капитал в размере 7.500 евро – это минимальная сумма для регистрации ООО в Словении. В целях регистрации компании Вам будет необходимо доставить на точку «Все в одном месте» доказательство о внесении уставного капитала. Наш консультант на точке «Все в одном месте» сразу же отдаст предлог для внесения оформленного субъекта в судебный регистр для регистрации компании. Компания будет основана решением суда, которое Вы получите на Ваш юридический адрес, наш бизнес-консультант перешлет Вам решение суда по электронной почте.
«ДАТА» до настоящего момента зарегистрировали более 1.000 компаний и изменений данных уже существующих компаний. Предприниматели довольны нашими услугами, потому что при регистрации наши специалисты сопровождают их на протяжении всей процедуры, разъясняют понятия и стремятся к тому, чтобы регистрация компании на нашей точке «Все в одном месте» была приятным опытом для каждого клиента.

Свяжитесь с нами!

С Вами и для Вас мы растем уже с 1990 года, и далее будем прилагать все усилия, чтобы быть Вашей опорой и в дальнейшем. Если Вам нужно одно здание для решения всех вопросов в процессе бизнес-иммиграции, приходите в компанию «ДАТА».
Наша электронная почта data@data.si, телефон + 386 (0) 16006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.