Slider

вторник, 14 февраля 2017 г.

Какие возможности для бизнес-иммиграции в Словению?

Наша компания предлагает все возможности бизнес-иммиграции в Словению, предпринимателям, которые хотят открыть работающий бизнес и получить полноценную поддержку на всех этапах развития компании бизнес-иммиграции в Словению. По всем правовым вопросам при открытии компании и создании успешного бизнеса в Словении Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами в офисах ВЭМ компании DATA. Мы также сможем помочь Вам с ответами касательно выбора типа компании.
Наиболее популярная форма бизнес-иммиграции в Словению регистрация общества с ограниченной ответственностью (OOO). Держатели акций не несут личной ответственности за деятельность компании, кроме обязательства внести уставный капитал.
Размер минимального уставного капитала для регистрации общества с ограниченной ответственностью в Словении 7.500 евро. После того как регистрация завершена, Вы можете использовать данный капитал для ведения Вашего бизнеса.
Другой вид бизнес-иммиграции в Словению является открытие филиала или представительства в Словении – это одна из возможностей для иностранных предпринимателей, которые решили расширить свой бизнес в Словению и выйти на рынок Европы.
При регистрации представительства также некоторые другие документы:
  • решение материнской компании об открытии филиала (представительства) в Словении, который содержит информацию о названии будущей компании, в том числе сокращенное название, юридической адрес, деятельность.
  • Регулярная выписка из коммерческого регистра материнской компании, которая не должна быть старше 3 месяцев.
  • Учредительный акт материнской компании.
  • Финансовый отчет за последний финансовый год в сокращенном виде.
В компании Дата ответ на вопрос: «Какие возможности для бизнес-иммиграции в Словению?» Вы получите быстро и с описанием всех важных моментов. Мы поможем Вам при организации целого процесса и подготовим всю нужную информацию.

Свяжитесь с нами!

Отправьте письмо на адрес электронной почты data@data.si или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270.