Slider

понедельник, 13 февраля 2017 г.

Куда интересно инвестировать в Словении?

Очень разумно инвестировать в Словении, потому что государство заинтересовано в иностранных инвестициях.




Проведенные анализы показывают, что иностранные предприниматели наиболее заинтересованы инвестировать в Словении в производство продуктов питания и напитков, производство химических веществ и химических продуктов, фармацевтического сырья, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство металлических изделий и производство электротехнического оборудования в Словении.

Зачем интересно открыт компанию прямо в Словении т.е. почему инвестировать в Словению?

Открытие компании в Словении откроет двери для крупных экономических регионов в Европе, а также возможность участвовать на рынке ЕС. Словенская экономика сильно ориентирована на экспорт, Словения предлагает высокое качество жизни, а также высокую степень защиты инвесторов.
Большим преимуществом открытия компании в Словении в сравнению с другими странами ЕС, есть также низкий налог на прибыль, который в Словении является только 19%, балье низкие зарплаты т.е. цена рабочей силы как в других странах ЕС, благоприятнее условия для получения ВНЖ и работы.

Как мы можем помочь в процессе открытия компании в Словении?

Если Вы планируете инвестировать в Словении, а затем начать процесс получения вида на жительство, компания Дата с удовольствием Вам в этом поможет
Мы можем предложить полную поддержку и консультации по видам бизнеса в Словении, в процессе регистрации компании в Словении, получение рабочего разрешения и ВНЖ, бизнес-адрес, бухгалтерские, налоговые и бухгалтерские консультации, юридические консультации в области занятости, корпоративного и миграционного права.

Свяжитесь с нами!

Наша электронная почта data@data.si, телефон + 386 (0) 16006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.