Slider

четверг, 16 февраля 2017 г.

Юридическая поддержка при регистрации бизнеса

Первое, о чем стоит подумать в вопросе «бизнес миграция» – юридическая поддержка. Юристы компании Датабудут оказывать вам экспертную поддержку по всей процедуре бизнес иммиграции. Начиная с регистрации компании, до оформления ВНЖ для вас, вашей семьи и сотрудников в компании.

Словения, хотя маленькая страна, предлагает широкий спектр возможностей для создания бизнеса – будь то регистрация компании или регистрация филиала уже существующего бизнеса.
До создания компании каждой предприниматель должен хорошо ознакомится с о формально-правовом аспекте формы компании и очень важно, какую ответственность Вы как физ. лицо готовы нести?
Индивидуальны предприниматель несет ответственность за всю деятельность полностью с всем своим имуществом – по беседах наших юристов, это может быт Ваш дом, личной банковский счет или автомобиль – короче говоря все что написано на Ваше имя, что делает положение ИП более уязвимое.
Со другой стороне, учредитель ООО ответствует с средствами, принадлежащими компании, при чем наш юрист Ана Мария Павлович предупреждает, что директор несёт ответственность перед обществом. Это означает, что если его виновными действиями или бездействием был нанесён ущерб.
Подобных нюансов при регистрации бизнеса в Словении по Законе о компаниях много, из-за чего приглашаем Вас связаться с нашими юридическим отделом и получит профессиональную юридическую поддержку при регистрации вида бизнеса. Имейте ввиду, что юридическая поддержка играет существенную роль в оптимизации Вашего бизнеса и может снизить расходы вашего бизнеса в стране, о которой Вы пока не знаете достаточно. Смотря на наш опыт, мы считаем, что каждый предприниматель должен подумать об критических факторах или запросит помощи опытного юриста.
Компания Дата желает Вам безопасного и успешного пути в предпринимательстве и поэтому мы приглашаем Вас связаться с нашей компанией в случае, если вы имеете любой вопрос относительно регистрации компании в Словении, наши юристы будут рады помочь и предоставить Вам достаточно информации об безопасном ведении бизнеса в Словении.
Отправьте свои вопросы на адрес электронной почты data@data.si или позвоните нам по телефону +386 1 6006 270.