Slider

пятница, 16 декабря 2016 г.

Прокат яхт, катеров, велосипедов в Словении

Прокат яхт, катеров, велосипедов в Словении

Прокат яхт, катеров, велосипедов  в Словении – хорошая идея для бизнеса в стране, где очень развит морской туризм. Размышляете о том, какой бизнес открыть в Словении? Почему бы для начала не попробовать отдавать в аренду яхты, катера или велосипеды.
Прокат яхт, катеров, велосипедов  в Словении по стандартной классификации деятельности (SKD) в Словении называется «Прокат спортивного снаряжения».  К этой деятельности относится прокат:
  • яхт и катеров без экипажа;
  • досок для серфинга;
  • велосипедов, мотоциклов, мотокроссов;
  • оборудования для пляжа (зонтики, шезлонги и т.д.);
  • другого спортивного инвентаря.
Для осуществления данного вида деятельности не требуется оформление каких-либо лицензий или разрешений. При прокате спортивного снаряжения нет даже технических требований к помещению.Однако стоит отметить, что если Вы планируете предоставлять помимо яхты еще и экипаж, например яхтенного шкипера, то необходимо уже оформлять лицензию.
Зарегистрировав компанию в Словении, Вы также можете оказывать свои услуги в соседних странах с обширным морским побережьем таких как Хорватия или Италия.
Компания «ДАТА» с радостью поможет Вам в организации и осуществлении Вашего бизнеса и переезда в Словению. Благодаря 50 высококвалифицированным специалистам из различных сфер ведения и поддержки бизнеса, а также 26-летнему опыту работы, мы можем дать Вам стопроцентную гарантию на наши услуги. Наша компания является самой большой и стабильной, предлагая вас все услуги в одном месте. В нашей компании есть собственный юридичексий отдел, в котором работают юристы-специалисты по миграционному праву и защите прав иностранных предпринимателей.

Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.