Slider

среда, 14 декабря 2016 г.

Как правильно выбрать компанию-посредника в процессе бизнес иммиграции в Словению?

Как правильно выбрать компанию-посредника в процессе бизнес иммиграции в Словению?


Как правильно выбрать компанию-посредника в процессе бизнес иммиграции в Словению? На что нужно обратить внимание при выборе компании-посредника? Данные вопросы волнуют абсолютно каждого человека, решившего перевести или открыть бизнес в Словении и оформить ВНЖ для себя и членов своей семьи. В последнее время конкуренция среди компаний, занимающихся посредническими услугами растет с каждым годом и становится тяжелее найти ответственного опытного посредника, бизнес партнера для открытия бизнеса и последующего переезда, который поможет провести все процедуры в соответсвии с законодательством Словении и который будет всегда защищать Ваши интересы в случае возникновения спорных ситуаций.
Как правильно выбрать компанию-посредника в процессе бизнес иммиграции в Словению? Первое, важна репутация компании на рынке, ее стабильность, второе, большое значение имеет менеджер, который консультирует Вас в процесс бизнес иммиграции, третье, важно, чтобы все услуги можно было получить в одном месте и не нужно было заключать договора с множеством различных компаний, четвертое, имеет значение наличие профессиональных дипломированных юристов из Словении (ведь Вы открываете бизнес в Словении, а здесь другое законодательство и налогообложение). Это основные критерии, помимо этого, конечно, укаждого есть свои индивидкальные предпочтения.
Ниже приведем причины, почему клиенты выбирают компанию «ДАТА»:
  • 26 лет успешной работы в области поддержки предпринимателей в процессе бизнес иммиграции и ведения бизнеса в Словении.
  • 50 высококвалифицированных сотрудников, оказывающих всестороннюю поддержку в маркетинге, финансах, консалтинговых и юридических услугах.
  • Государственная лицензия на регистрацию компаний, что позволяет открыть фирму, не выходя из нашего офиса.
  • Сотрудничество с Министерством иностранных дел, Министерством экономического развития и технологии, Министерством юстиции и государственного управления, Департаментом труда и занятости и рядом других государственных учреждений.
  • Полный комплекс услуг, оказываемых нашим предприятием: открытие иностранной компаниибухгалтерское сопровождение, маркетинг, юридические услуги, обучающие семинары, помощь в получении Европейских грантовконсультации по налогообложению, решение кадровых вопросов, получение разрешения на работу и временного вида на жительство и ВНЖ.
  • Ежегодное проведение более 20.000 часов специализированных консультаций и помощь 1.500 новым предпринимателям в открытии компаний.
  • Более 1.200 предприятий, постоянно обслуживающихся в компании ДАТА.
  • Европейское признание и награды, полученных компанией ДАТА за последние годы: «Улучшение бизнес среды» — 2010, «Политика ориентации на клиента» — 2011, 2013
  • Огромный опыт накопленный за время работы, позволяющий минимизировать риски и избежать многих ошибок при открытии бизнеса.
Благодаря 50 высококвалифицированным специалистам из различных сфер ведения и поддержки бизнеса, а также 26-летнему опыту работы, мы можем дать Вам стопроцентную гарантию на наши услуги. Наша компания является самой большой и стабильной, предлагая вас все услуги в одном месте. В нашей компании есть собственный юридичексий отдел, в котором работают юристы-специалисты по миграционному праву и защите прав иностранных предпринимателей.
С компанией «ДАТА» Вы не будете задаваться вопросом, как правильно выбрать компанию-посредника в процессе бизнес иммиграции в Словению? Так как преимущества и опыт работы компании «ДАТА» очевиден.

Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.