Slider

вторник, 13 декабря 2016 г.

Бюро переводов в Словении: регистрация и ведение деятельности

Бюро переводов в Словении: регистрация и ведение деятельности


Бюро переводов в Словении: регистрация и ведение деятельности, какие условия нужно выполнить для осуществления данной деятельности в Словении? Если Вы переводчик или у Вас уже есть бюро переводов, или просто Вы хотели бы начать такой вид деятельности в Словении, тогда в данной статье Вы найдете ответы на вопросы.
Для того, чтобы вести деятельность переводчика в Словении и открыть бюро переводов необходимо зарегистрировать компанию в Словении, деятельность Вашей компании будет называться «Перевод и толкование», к толкованию относится преимущественно деятельность судебного переводчика и подготовка нотариально заверенных переводов.
Для того, чтобы заниматься переводами в Словении нет необходимоти оформлять какие-либо специальные разрешения и лицензии, сразу после регистрации компании Вы можете начать осуществлять свою деятельность.
Если речь идет о судебном переводчике или нотариально заверенных переводах, то здесь необходимо пройти обучение в Словении на юридическом факультете, сдать все квалификационные экзамены, и быть записанным в регистр судебных переводчиков в Словении.
Бюро переводов в Словении: регистрация и ведение деятельности таким образом возможны без каких-либо трудностей, впоследствии возможно сдать экзамены на судебного переводчика. Либо заключить контракт с третьими лицами-судебными переводчиками.
Компания «ДАТА» в свою очередь окажет Вам квалифицированную поддержку как в процессе регистрации компании, так и в ведении бизнеса в Словении. Бюро переводов в Словении: регистрация и ведение деятельности, мы объясним Вам каждый шаг в этом процессе и поможем как в регистрации компании, так и в оформлении единого разрешения на работу и проживание в Словении.

Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.