Slider

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Архитектура, инженерия и геодезия как деятельность компании в Словении


Архитектура, инженерия и геодезия как деятельность компании в Словении является перпективным направлением, так как открыв такую компанию в Словении, у Вас появляется выход на весь рынок Европы.
Архитектурное и техническое проектирование включают изготовление архитектурных планов и сопутствующих услуг для строительства. В классификаторе деятельности в Словении  есть разделение на архитектурное проектирование, ландшафтную архитектуру, градостроительство и другого проектирования, геофизических измерений, картографирования, инженерные мероприятия и предоставление технических консультаций, технический контроль и анализ.

Архитектурное проектирование

Архитектурное проектирование как деятельность может выполнять самостоятельный культурный работник или общество с ограниченной ответственностью или  частный предприниматель. Архитектурное проектирование является регулируемой деятельностью, для того, чтобы осуществлять данный вид деятельности нужно взять на работу квалифицированного проектировщика. Квалифицированный проектировщик означает, что данный работник сдал экзамен на квалификацию проектировщика в Словении, имеет соответствующее образование  и/или опыт работы в данной сфере.

Ландшафтное архитектурное проектирование

Если вы хотите заниматься ландшафтным дизайном и архитектурным проектированием Вам также необходимо сдать экзамен, также условиями являются наличие соответсствующего образования и/или опыт работы в данной сфере.

Геодезия

Геодезия  включает в себя геофизические, геологические, геохимические, сейсмические измерения и мониторинг, картографию , также топографические и гидрографические измерения. В данном случае требуется страхование деятельности, а также необходимо наличие квалифицированного специалиста, ответственного за проведение работ.

Инженеры — ответственные руководители объектов

Они должны быть записаны в официальный регистр инженеров в Словении, соответственно, нужно сдать экзамен на подтверждение квалификации, а также иметь соответсствеющее образование, то есть нужно нострифицировать свой диплом в Словении.
Архитектура, инженерия и геодезия как деятельность компании в Словении требует страхования ответственности в случае ущерба как в процессе ведения деятельности, так и по окончанию работ..
Если Вас интересует архитектура, инженерия и геодезия как деятельность компании в Словении и Вы хотите открыть компанию с данным видом деятельности, мы с удовольствием вам поможем!
Регистрируйте свой бизнес с компанией Дата!

Свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами по электронной почте data@data.si или по телефону +386 1 7776 282.