Slider

пятница, 25 ноября 2016 г.

Экспорт и импорт древесины и изделий из древесины в Словению

Экспорт и импорт древесины и изделий из древесины в Словению


Экспорт и импорт древесины и изделий из древесины в Словению является одним из распространненых направлений в Словении. Словения ежегодно экспортирует миллионы кубических метров древесины и изделий из древесины в различные страны. Количество экспортируемой древесины из Словении увеличивается с каждым годом.
Для того, чтобы заниматься ввозом древесины и изделий из древесины в Словению из стран, не входящих в Европейский союз, необходимо пройти таможенный контроль.  При прохождении контроля на границе с ЕС таможня на древесину и изделия из древесины составляет 0%.
Если Вы планируете продавать древесину и изделия из древесины в страны, входящие в Европейский Союз, то лучшим вариантом будет регистрация юридического лица в Словении.  Если Вы планируете заниматься экспортом и импортом древесины, а также продажей древесины и изделий из древесины нет никакой необходимости оформлять какие-либо разрешения и лицензии. Ваша словенская компания может свободно работать как со странами ЕС, так и со странами, не входящими в ЕС, таким образом Вам открывается огромный рынок для реализации Вашей продукции.

Экспорт и импорт древесины и изделий из древесины в Словению

Немного статистических данных: 2 место по вывозу из Украины в Словению занимает древесина и изделия из древесины, в случае с Россией древесина и изделия из древесины занимает 4 место по количеству вывозимой продукции.
Компания «Дата» готова оказать Вам квалифицированную поддержку на каждом этапе бизнес иммиграции в Словению. Опытные специалисты компании «Дата» помогут Вам  как в процессе регистрации компании, открытии банковского счета Вашей компании, так в организации Вашего бизнеса в Словении.

Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.