Slider

среда, 19 октября 2016 г.

Недвижимость в Словении: на что обратить внимание при покупке?

Вы решили после регистрации компании приобрести недвижимость в Словении? Интересует, на что обратить внимание при покупке недвижимости в Словении? Какие районы Любляны можно отнести к элитным или не очень благоприятным?


Во-первых, стоит начать с того, что если Вы хотите купить недвижимость в Словении и Вы не являетесь гражданином ЕС, то Вам необходимо зарегистрировать юридическое лицо в Словении.
Во-вторых, при выборе недвижимости играют важную роль два фактора: юридическая сторона и непосредственно состояние недвижимости. С юридической точки зрения необходимо посмотреть запись в земельном кадастре, например, разрешение на строительство и т.д. . Что касаемо непосредственно состояния недвижимости, то прежде всего оно оценивается визуально, то есть обязательно нужно посетить понравившийся Вам объект и осмотреть его со всех сторон.
В-третьих, необходимо в обязательном порядке составить договор купли-продажи и заверить его у нотариуса.

Какие районы Любляны и пригорода Любляны считаются элитными?

Если Вы хотели бы приобрести недвижимость в «благоприятном районе» в Любляне, то стоит обратить внимание на район Рожна Долина (Rožna Dolina), Трново (Trnovo), Шмартно – район под горой Шмарна (Šmartno). Если брать пригород Любляны, то это Трзин (Trzin), хотелось бы обратить внимание, что есть Трзин – индустриальная зона, а есть Трзин – населенный пункт.
В последнюю очередь стоит смотреть район Полье (Polje) и Залог (Zalog) в Любляне.
Компания «ДАТА» с готовностью окажет Вам поддержку как в регистрации юридического лица в Словении, так и в подборе и покупке недвижимости. Компания «ДАТА» вот уже 26 лет помогает словенским и иностранным предпринимателям организовывать и вести свой бизнес в Словении.

Бесплатные консультации! Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718, свяжитесь по скайпу data.business7.