Slider

четверг, 20 октября 2016 г.

Открытие массажного и косметического салона в Словении

Открытие массажного и косметического салона в Словении является хорошей идеей для бизнеса в Словении, если Вы хотите начать свое дело. Если у Вас уже есть подобный бизнес или Вы планируете процесс бизнес иммиграции и не знаете, чем бы заняться, открытие массажного и косметического салона в Словении возможно именно то, что Вы искали.
Открытие массажного и косметического салона в Словении начинается, конечно же, с регистрации компании. Для того, чтобы зарегистрировать компанию, в первую очередь необходимо принять решение о желаемой форме Вашего бизнеса. Для граждан третьих стран (не ЕС) оптимальным возможным вариантом является регистрация ООО в Словении (частное предпринимательство возможно зарегистрировать только после 1 года проживания в Словении).
Для регистрации деятельности, которая позволит Вам легально осуществлять массаж, за исключением терапевтического, Вам нужно зарегистрировать деятельность по уходу за телом, которая находится в стандартной классификации видов деятельности. Данный вид деятельности включает в себя мероприятия по улучшению физического состояния и релаксацию, турецкую баню, сауну и паровые бани, солярий, процедуры для похудения, массаж (за исключением физиотерапии), и тому подобное.
При оказании вышеперечисленных услуг необходимо учитывать стандарты о минимальных санитарно-гигиенических нормах.
Открытие массажного и косметического салона в Словении (за исключением физиотерапии и аюверды) не требует каких-либо лицензий, дипломов или сертификатов.
Условия для открытия массажного салона: необходимым является наличие помещения, сооьветствующего всем стандартам, в частности, должны быть соблюдены все санитарно-гигиенические нормы. Вы должны убедиться, что оборудование, инструменты, материалы, используемые отвечают требованиям этих норм и правил. Оборудование должно быть исправном состоянии, регулярное техническое обслуживание и техническое обслуживание в соответствии с инструкциями проихводителя.
Все указанные выше условия также относятся к предоставлению парикмахерских и косметических услуг. То есть, для начала нужно зарегистрировать деятельность  парикмахерского салона, которая включает в себя мытье волос, стрижку, расчесывание, окрашивание, уход и выпрямление и аналогичные услуги, а также услуги ухода за бородой. Для косметических мероприятий нужно зарегистрировать деятельность салона красоты, которая включает в себя маникюр и макияж; депиляцию лица и тела; педикюр.
Компания «ДАТА» предлагает комплекную поддержку в открытии и ведении Вашего бизнеса в Словении. От поиска помещения и сотрудников и до отдачи ежегодных налоговых отчетов. Специалисты с многолетним опытом работы всегда рады оказать Вам поддержку и грамотную консультацию во сех сферах ведения бизнеса.
Свяжитесь с нами!
Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718, свяжитесь по скайпу data.business7.