Slider

пятница, 30 июня 2017 г.

Собственный бизнес в Словении

Собственный бизнес в Словении можете открыть с помощью компании ДАТА. У нас точка «Все в одном месте« — на которой регистрируются общества в Словении. У нас можно зарегистрировать юр. лицо формы ООО или ИП. Компания ДАТА работает на рынке уже более 25 лет. Более 45 специалистов в нашем офисе оказывают экспертную поддержку всем, которые открывают собственный бизнес в Словении. Юристы в нашей компании оказывают консультации по всем правовым вопросам ведения бизнеса в Словении, так что можно спокойно начать собственный бизнес здесь.

Форма компании ООО

Под формой компании общество с ограниченной ответственностью понимаем – компанию ООО. В ООО учредитель может быть физическое или юр. лицо. Если вы решили, что ваш собственный бизнес будет форма компании ООО, то Вам понадобится ИНН номер в Словении и справка об отсутствии судимости. Наша юридическая служба может подготовить доверенность, по которой мы получим указание документы вместо Вас. В случае регистрации ООО, где учредитель будет юр. лицо т.е. другая компания, мы должный получить также налоговой номер для компании учредителя. Его дает налоговая служба в Словении.
Для ООО учредитель должен на расчётный счет компании положить уставной капитал – по словенскому законодательству он должен быть не менее 7.500 евро.

Собственный бизнес дает право на получение ВНЖ

Все, у которых есть собственный бизнес в Словении имеют право быть трудоустроены в своей словенской компании и на основаниi того получит вид на жительство в Словении. Мы поможем с получением разрешения на проживание и работу в Словении. Кроме того, мы будем также действовать как доверенное лицо в самой процедуре.

Свяжитесь с нами!

В ДАТА оказываем большой спектр услуг по предпринимательству и бизнес иммиграции в Словению. По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270. Пишите на e-mail: data@data.si, Viber, WhatsApp: +386 40 530 718 или оставьте свое сообщение. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Dunajska ulica 136, Ljubljana.