Slider

пятница, 2 июня 2017 г.

Регистрация юридического лица в Словении

Регистрация юридического лица процедура, которая не занимает больше семи дней. В виду имеем приезд на регистрацию, открытие банковского счета компании, просмотр документов на регистрацию в ответствующем суде в Словении, и выдача решения о регистрации компании. По всей процедуре бизнес иммиграции вас будет сопровождать юрист. Помимо сопровождения по процедуре, мы займемся также получением ВНЖ для переезда в Словению для жизни и работы в своей компании.

Регистрация юридического лица – какую компанию можно зарегистрировать в Словении?

Юридическое лицо – это форма компании, которая самостоятельно ответствует с всеми своими средствами и капиталом. Иностранные граждане так имеют право регистрировать, либо форму ООО или дочернюю компанию.

Регистрация юридического лица – ООО

ООО – это общество с ограниченной ответственностью. Форму компании ООО регистрирует физическое лицо, которое в Словении имеет налоговой номер и не был судим на территории Словении. В Словении для этого получаете справку – налоговой номер ИНН получается в налоговом отделении Республики Словении. Справку об отсутствии судимости выдает Министерство внутренних дел. Регистрация юридического лица невозможна без этих двух справок. Мы их можем заранее получить от вашего имени на основании доверенности, которую готовит наша юридическая служба.
Регистрация юридического лица – ООО занимает один день. Кроме учредительных документов, суд, который приносит решение об регистрации компании, требует также справку о уставном капитале. В ООО основной капитал должен быть не мене 7.500 евро. Уставной капитал вы должный положить на счет компании, который открываете в день регистрации компании. Суд приносит решение об регистрации в течение трех дней.

Регистрация юридического лица – дочерняя компания

Вторая форма юр. лица – это дочерняя компания. Она также самостоятельно ответствует за все свои действия. Разница между ООО, которое регистрирует физ. лицо и юр. лицо в том, что учредителем является второе юр. лицо – из Словении или за границей. Получается если имеете уже существующий бизнес, можно регистрировать юр. лицо. Компанией управляет физ. лицо. Перед тем как начнется регистрация юридического лица т.е. дочериной компании – директор должен получить ИНН и справку о несудимости. Компания учредитель – должна получить налоговой номер в Словении.

Мы с удовольствием помогаем при бизнес иммиграции в Словению. Свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами через мейл data@data.si, по телефону +386 1 6006 270 или оставьте свое сообщение на WhatsApp или Viber +386 40 530 718. Мы будем рады Вам помочь.