Slider

четверг, 18 мая 2017 г.

ООО это сокращено «d.o.o.« в Словении

ООО это по-словенски «družba z omejeno odgovornostjo« или сокращено «d.o.o.«. ООО это общество с ограниченной ответственностью, юр. лицо которое, принадлежит одному или нескольким лицам т.е. учредителям. Для того, чтобы оформить ООО, учредители должный на расчетный счет в банке внести не менее 7500 евро. Так будет компания готова для начала бизнеса в Словении. Уставный капитал можете внести наличными или с реальными средствами – к примеру недвижимостями. 7.500 евро можно по любому комбинировать – денежные средства и материальные средства. ООО это полезно регистрировать всем которые имеете намерение вести бизнес в интенсивно рисуемых отраслях промышлености или если планируете иметь высокую прибыль.

Юрист обяснает ООО это:

ООО это можно оформить через интернет – имея сертификат или лично на точке «Все в одном месте«. У нашей компании имеем точку ВЭМ уже с самого начала, когда государство поделило лицензии частным юр. лицам. Регистрацию проходите за час, а фирма будет регистрирована в течение трех дней.
У компании ДАТА оказываем поддержку перед регистрацией фирмы, при самой регистрации и дальше при ведении бизнеса. Единственное то, что наша компания имеет все требуемое для бизнеса в одном здании. Мы имеем своих юристов, которые оказывают консультацию в сфере корпоративного, миграционного и делового права. Если вы не уверены, что ООО это форма общества, которая подходит Вашим целям бизнеса в Словении – юрист предложит альтернативы и расскажет нюансы в примере регистрации других видов обществ.
ООО это в Словении представляет мало затратную форму общества. Смотря на то, что основной капитал можно тратить на все расходы связаны с работой общества и также в виде начисления зарплат рабочим. Более подробно о том, какие будут расходы ведения ООО в Словении можете обговорить с выбраним налоговым консультантом. Мы будем всегда с Вами!

Как связаться с нами?

Задавайте свои вопросы на адрес электронной почты data@data.si или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.