Slider

вторник, 16 мая 2017 г.

Бизнес иммиграция в Европу и Словению

Бизнес иммиграция в Европу на данный момент единственный путь переезда на территорию большого экономического рынка с хорошими условиями для жизни.
*Европа – в этой стати относимся только  к странам ЕС.

Бизнес иммиграция в Европу – маленькие и средние предприятия

Бизнес иммиграция в Европу позволяет: оформить и начать ведение бизнеса и одновременно трудоустройство и получение разрешения на проживание на территории Европы. Обычно бизнес иммиграция в Европу обозначает регистрацию собственного, маленького бизнеса и работу в той же компании. ЕС дает большое значение маленьким и средним предприятиям, смотря на их вклад в трудоустройство граждан. Именно, не менее чем две третий рабочей силы трудоустроенных в маленьких и средних компаниях в ЕС.  По статистикам наиболее занятие сферы деятельности в Европе – розничная торговля, производство, строительство, техническая деятельность, сдача в аренду недвижимости и пищевой бизнес, транспортировка и хранение, информационное коммуникации и административные услуги.

Бизнес иммиграция в Европу – мыслить и действовать глобально

Бизнес иммиграция в Европу полезна для тех, которые хотят оформить или расширить собственный бизнесЕС стремится к повышению конкурентоспособности путем создания благоприятных условии для малого бизнеса и промышлености. В компании ДАТА имеем отделение по европейским проектам и развитии. Можем подхватиться с 80 процентной успешностью в получении грантов для предприятии в Словении.

Бизнес иммиграция в Европу – компания в ЕС

Если планируете создание или расширение компании в стране ЕС, Вы можете в каждой стране связаться с соответствующей национальной контактной точке, где расскажут о правилах каждого государства.

Бизнес иммиграция в Словению

Бизнес иммиграция в Европу через Словению возможна, когда иностранный граждан оформляет: компанию ООО в Словению, дочериною компанию или представительство-филиал. Для оформления разных типов предприятии у Словении, по минимуму иностранный учредитель компании должен иметь: словенский налоговой номер и справку о несудимости из Словении. Все остальные документы отличаются при каждом виде общества. Наша юридическая служба может оказать поддержку при требованиях и условиях оформления предприятия Словении.
Бизнес иммиграция в  Словению, помимо бизнеса обозначает также переезд и проживание в Словении. Всем, которые хотите проложить жизнь в порядочной стране советуем и оказываем полную поддержку при переезду в Словению. Оформляем ВНЖ на основании трудоустройства в компании. Советуем при воссоединении семьи и получению ВНЖ для ваших ближайших.

Свяжитесь с нами!

Приглашаем Вас посмотреть наш сайт или на прямую обратится к нам по мейлу, телефону, WhatsApp или Viber. Мы ответим на любые вопроси связаны с бизнес миграцией, при ведению бизнеса в Словении и ежедневой жизни.
Пишите нам на адрес электронной почты data@data.si или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.