Slider

понедельник, 29 мая 2017 г.

Малый бизнес в Словении (РС)

Малый бизнес в Словении подходит для всех которые хотят начать жизнь в Словении и одновременно работать здесь и быть своим хозяином. Для того, чтобы отрыть малый бизнес в Словении надо открыт подходящую форму компании и получить ВНЖ, чтобы имели право работать в своей компании. Компания ДАТА уже больше чем 25 лет занимается предпринимательством – помогает предпринимателем начать свой бизнес в Словении. Одной фразой сказано, у нас большой опыт с процедурой бизнес иммиграции в Словению. Всем, которые решили или пока думаете создать малый бизнес в Словении, оказываем юридическую поддержкуПрофессионалы – юристы в нашей компании окажут помощь в сфере корпоративного права, миграционного права, права деловых отношении и контрактного права.

Малый бизнес — с чего начать?

Малый бизнес в Словении можно создать с небольшими инвестициями если одновременно хотите получить вид на жительство в Словении. Начиная с регистрацией общества – можете регистрировать следившие виды бизнеса в Словении:
— общество с ограниченной ответственностью – ООО.
— представительство – филиал
-ИП – можно регистрировать только если вы хотя бы год прожили в Словении.
После создания компании имеете право на получение ВНЖ.

Сколько средств нужно для того, чтобы создать компанию в Словении?

Для оформления ООО в Словении, учредители должный инвестировать в основной капиталь в сумме 7.500 евро. В Словении это называем уставной (стартовой) капитал. Эти средства предприниматель имеет право расходовать на все, что связано с деятельностью Вашего бизнеса в Словении. Одинаковая сумма минимального капитала, чтобы создать дочернюю компанию в Словении. Более выгодны вариант — оформить представительство (филиал) или ИП. Эти две формы общества имеют свои нюансы в законодательстве Словении. Об обязательствах и правах учредителей, если хотите создать малый бизнес в Словении, можно в любое время посоветоваться с нашими юристами.

Бизнес в Словении – расходы?

Основные расходы на малый бизнес в Словении не большие. Расходом изначала будет только ведение банковского счета. Если у компании будете трудоустроены Вы или другое лицо учитывайте, что придётся платить налоги и взноси при зарплате. Калькуляцию по расходам на минимальную зарплату можете посмотреть здесьАктуальные налоги в Словении на нашем сайте.  В ДАТА ведем также бухгалтерский учет Вашей компании, так что свободно обратитесь к нам если хотите узнать какие расходы можете ожидать если будете создавать малый бизнес в Словении.

Свяжитесь с нами!

Пишите нам по мейлу или свяжитесь с нами по телефону, WhatsApp или Viber — наш адрес электронной почты: data@data.si , телефон: +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.