Slider

понедельник, 6 марта 2017 г.

Форма компании в Словении – дочерняя компания

Если у Вас есть уже компания в Вашей стороне, Вы как иностранный гражданин можете также принять решение о регистрации компании в Словении в форме дочерней компании.

В таком случае Вы должны оформить налоговый номер для материнской компании и всех ее директоров. Чтобы сократит время и избежать непонятности при получение требуемых документов, наш юрист составит для вас доверенность на основании которой мы оформим Вам налоговый номер для материнской компании и для всех ее директоров.
Для оформления налогового номера для компании в Словении нам понадобится выписка из регистра материнской компании, легализированная и имеющая нотариально заверенный перевод – наш юрист даст Вам чёткие инструкции кок должен выгладит заверении перевод для регистрации компании в Словении, по требованиям Словенского законодательства. Данный документ Вам также будет необходим для регистрации компании и открытия банковского счета.
В день регистрации у Вас должно быть заверенное заявление владельца объекта, где Ваша компания планирует иметь юридический адрес. Мы позаботимся о наличии у Вас юридического адреса, в случае, если Вы воспользуетесь нашей услугой «виртуальный офис» — значит, что Ваша фирму будет зарегистрирована на нашем адресе, мы будем принимать Вашу почту и регулярно сканировать, и отправлять Вам мейлом.
Процедура регистрации дочерней компании в Словении проходит в нашем офисе в точке «Все в одном месте» — это проект правительства Республики Словения (Министерства экономического развития и технологий и Министерства государственного управления), который направлен на облегчение процесса регистрации компаний и упрощения бюрократических процедур. В компании «ДАТА» мы поможем Вам с регистрацией компании в Словении в нашей точке «Все в одном месте» (VEM), окажем финансовые и налоговые консультации, подготовим все необходимые документы, предложим юридические консультации и услуги, займемся ведением бухгалтерии, предоставим виртуальный офис, услуги маркетинга и создание веб-сайта. Все это – в одном месте.
После процедуры регистрации в точке «Все в одном месте» директор зарегистрированной компании в банке проходит идентификацию и открывает временный счет компании, на который с счета материнской компании перечисляет уставной капитал дочерней компании – минимальная сумма 7.500 евро. Конечное решение о регистрации компании в Словении мы сообщаем Вам на мейл и отправляем Вам уведомление о дальнейших шагах и возможных при ведению Вашего бизнеса.
Мы как юридический отдел сопровождаем и оказываем поддержку иностранным гражданам на протяжении всего процесса бизнес иммиграции в Словению, после регистрации компании и оформлению всех необходимых документов следим за соблюдением законодательства при ведении бизнеса.

Свяжитесь с нами!

Наша электронная почта data@data.si, телефон + 386 (0) 16006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.