Slider

пятница, 3 марта 2017 г.

Бизнес иммиграция в Словению с профессионалами юридического рынка услуг

Бизнес иммиграция в Словению и инвестиция в юриста, безусловно, одна из самых важных инвестиций, которую должно произвести лицо, собирающееся начать жизнь и бизнес за рубежом.

Бизнес иммиграция в Словению только начинается с регистрации компании. Несмотря на то, что в Вашей стране Вам помогают высококлассные юристы, они вряд ли смогут помочь Вам с ведением бизнеса в другой стране, законодательство которой они не могут знать в полной мере, только если не получали образование внутри нашей правовой системы. При ведении бизнеса наш юрист поможет Вам подготовить договора на словенском языке и с учетом словенского законодательства, оформит за Вас другие документы на словенском языке, в том числе, по необходимости, правовые акты.

Каким образом юрист в Словении может помочь иностранному предпринимателю?

Бизнес иммиграция в Словению будет в полной мере проводится с юридической поддержкой, который впоследствии также позаботится о законном ведении дел компании. Он будет помогать в оформлении всех необходимых разрешений, также оформит за Вас трудовые отношения с деловыми партнерами и сотрудниками.
По шагам — бизнес иммиграция в Словению с поддержкой юриста
  • Консультация по форме регистрации юридического лица в Словении
  • Подготовка и оформление требуемых документов для регистрации компании в Словении
  • Консультация по требованиям регистрированной деятельности Вашей компании
  • Получение ВНЖ и рабочего разрешения в Словении
  • Трудоустройство рабочих – иностранцев или граждан Словении и ЕС – в том числе: регистрация в системе страхования, урегулировании отношений со своими работниками и государственными органами в сфере рабочего права
  • Ведение бизнеса — договоры с бизнес-партнерами и консультация
  • Помощь юриста при покупке или аренды недвижимости

100% гарантия на услуги юриста в Словении

Мы гарантируем, что при ведении бизнеса в Словении Ваши интересы при работе с другими правовыми субъектами или государством и ее институтами будут защищены. Юристы из компании «ДАТА» специализируются на торговом, коммерческом праве, а также миграционном праве, поэтому им будут всегда известны ответы на Ваши вопросы.
Другие сотрудники нашей компании предлагают нашим клиента в рамках бизнес-консалтинга ответы на все интересующие вопросы уже 26 лет — именно по предпринимательству, налоговому законодательству, бухгалтерскому учету, праву и маркетингу.
Если Вас интересует дополнительная информация, свяжитесь с нами по телефону: +386 1 6006 270 или по эл. почте data@data.si.