Slider

вторник, 21 марта 2017 г.

Получение вида на жительство Словении с бизнесом!

Если вы думали об получении вида на жительство Словении, в компания «Дата» с удовольствием поможет Вам в процессе бизнес иммиграции в Словению — осуществлении Вашей бизнес идеи и также будем сопровождать Вас при получении вида на жительство Словении.
Благодаря нашему юридическому отделу и высококвалифицированным специалистам из различных сфер ведения и поддержки бизнеса, а также 26-летнему опыту работы, мы можем дать Вам 100% гарантию на наши услуги. Наша компания является самой большой и стабильной, предлагая вас все услуги в одном месте. В нашей компании есть собственный юридический отдел, в котором работают юристы-специалисты по миграционному праву – дают полную поддержку при получении вида на жительство Словении и защите прав иностранных предпринимателей.

Шаги после регистрации компании в Словении

ВНЖ в Словении можно получит после того как зарегистрируете свой бизнес в Словении, при чем каждой иностранной гражданин имеет право регистрировать либо: общество с ограниченной ответственностью (ООО в Словении), филиал – представительство или дочернюю компанию – на основании всех указанных видов бизнеса Вы имеете право на получение вида на жительство Словении сразу после того:
  • Как ваша компания будет видна в судебном реестре юр. лиц в Словении
  • После того как компания выполнит одно из условии для получения рабочего разращения и вида на жительство Словении для иностранных граждан на основании – чл. 17 и чл. 27 Закона о трудоустройству и пребыванию иностранных граждан в Словении. Больше о условиях для получения вида на жительство Словении прочитайте здесь.

Кто имеет право на получение вида на жительство Словении на основании бизнеса?

Если у Вас компания в Словении, имейте у виду что ВНЖ может получит:
  • Директор компании — ВНЖ для представила компании
  • Другие иностранные граждане – из ЕС и из-за рубежа – получение ВНЖ можно через контроль рынка труда Словении
Смотря на то что наша компания имеет большой качественной кадр для получения вида на жительство Словении и ведения бизнеса под одной крышей, мы гарантируем Вам полную поддержку при иммиграции в Словению. С самого начала, уже пред регистрацией компании наш юридической отдел советует о условиях открытия бизнеса в Словении – наша цел проинформировать предпринимателей и тех которые приняли решение о получении вида на жительство в Словении, полностью по законодательстве и нюансах легального ведения бизнеса в Словении.
Компания DATA охватывает своими услугами весь рынок Словении. Многочисленные награды подтверждают наши сильные позиции в этой области. Иностранные физические и юридические лица могут получить все виды услуг – от регистрации компании до получения вида на жительство в Словении.
По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: data@data.si, или оставьте свое сообщение на WhatsApp или Viber +386 40 530 718.