Slider

пятница, 27 января 2017 г.

Как проходит регистрация компании в Словении: документы, учредители, личное присутствие

Как проходит регистрация компании в Словении: документы, учредители, личное присутствие


Вас интересует, как проходит регистрация компании в Словении: документы, учредители, личное присутствие? В данной статье Вы найдете ответы на все актуальные вопросы по регистрации компании в Словении.
Учредители и директора: в Словении иностранные граждане могут быть единоличными учредителями и директорами. Максимальное количество учредителей состаляет 50 человек, и все они могут быть иностранными гражданами, также учредителем может выступать иностранная компания или иностранная компания совместно с физическими лицами. Таким образом абсолютно никаких ограничений по гражданству учредителей или директоров в словенском законодательстве нет, ято является ощутимым преимуществом Словении по сранению с другими европейскими странами.
С чего начать? Все начинается с оформления необходимых документов:
  • словенский налоговый номер для всех учредителей и директоров;
  • справка об отсутствии судимости из Словении;
  • нотариально заверенное подтверждение о наличии юридического адреса в Словении.
Также необходим уставной капитал в размере 7.500 евро, который не зависит от количества учредителей.
Необходимо ли личное присутствие? Компания в Словении может быть зарегистрирована по доверенности у нотариуса, однако для доступа к банковскому счету компании директору компании необходимо приехать лично в Словению и пройти идентификацию в банке. Таким образом как минимум один приезд в Словению будет необходим.
Какую деятельность может вести компания? Никаких ограничений по регистрации какой-либо деятельности в Словении нет. Вы можете зарегистрировать в том числе агентскую деятельность (получение комиссионых от различных партнеров из различных стран), осуществлять экспорт/импорт, при этом нет необходимости оформлять лицензию на данные виды деятельности.
Компания «Дата» предлагает Вам полное сопровождение в процессе регистрации компании в Словении,и впоследствии ведении бизнеса в Словении. Мы оформим все необходимые документы, организуем весь процесс, окажем бухгалтерские и юридические услуги. Регистрация компании в Словении: документы, учредители, личное присутствие, мы поможем Вам найти оптимальный вариант для старта вашего бизнеса в Словении!

Бесплатные консультации! Свяжитесь с нами!

Если у Вас еще остались вопросы на тему регистрация компании в Словении: документы, учредители, личное присутствие напишите нам адрес электронной почты data@data.si или позвоните нам по  телефону +386 1 6001 526, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.