Slider

пятница, 23 декабря 2016 г.

Бизнес иммиграция в Словению всей семьей

Бизнес иммиграция в Словению всей семьей


Возможна ли бизнес иммиграция в Словению всей семьей? Конечно, возможна! Для большинства людей бизнес иммиграция в Словению не представляется возможной без семьи. Каждая страна имеет свое миграционное право и законодательство и предоставляет возможность переезда для бизнеса с семьей.

Бизнес иммиграция в Словению всей семьей, с чего начать?

Процесс бизнес иммиграции начинается с регистрации компании, затем следует выполнение одного из условий для получения ВНЖ в Словении, затем следует непосредственно оформление ВНЖ в Словении.
Таким образом, когда один из членов семьи оформил единое разрешение на проживание и работу в Словении, можно приступать к оформлению ВНЖ в Словении для членов его семьи.
По словенскому законодательству процесс воссоединения семьи возможен после первого продления ВНЖ одним из членов семьи (одним из супругов, например), то есть через год после оформления единого разрешения на работу и проживание в Словении (по старому законодательству этот процесс иногда растягивался на 2 года, однако с введением единого разрешения на работу и проживание в Словении ситуация значительно улучшилась).

Бизнес иммиграция в Словению всей семьей, каковы возможные варианты?

Рассмотрим варианты воссоединения с детьми без ожидания года:
  • запись в школу в Словении (для детей от 6 лет), официально возможно после оформления одним из родителей статуса в Словении (ВНЖ в Словении);
  • обучение в ВУЗе в Словении;
  • для детей младше 6 лет возможно оформление ВНЖ в Словении по воссоединению семьи без ожидания года (важно, чтобы у каждого из родителей был оформлен ВНЖ в Словении). Стоит отметить, что в связи с отсутствием законного основания каждый случай рассматривается индивидуально.
Варианты воссоединения с супругами без ожидания года:
  • супруг/супруга могут оформить ВНЖ на основании трудоустройства в вашей компании;
  • возможно оформление ВНЖ на основании обучения в ВУЗе;
  • возможность оформления долгосрочной визы Д (длительность до 1 года) на основании языковых курсов в Словении.
Компания «ДАТА» с удовольствием поможет Вам в процессах бизнес иммиграции в Словению и воссоединение семьи в Словении. Специалисты компании «ДАТА» вот уже с 1990 года оказывают поддержку предпринимателям со всего мира вести свой бизнес в Словении.

Бесплатные консультации! Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 6001 526, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718., свяжитесь по скайпу data.business7.