Slider

среда, 16 ноября 2016 г.

Инвестиции в Словении

Инвестиции в Словении

Инвестиции в Словении – это прекрасная возможность вести бизнес на крупнейшем рынке в мире. Словения работает  с основными экономическими регионами Европы.
Словения  привлекает инвесторов из России, Украины и других стран бывшего СССР, которые хотят открыть бизнес в государствах Евросоюза, тем что является хорошей стартовой площадкой для бизнеса. В Словении достаточно высокий уровень жизни, который превышает по некоторым показателям благосостояние жителей многих европейских стран, а так же имеет удобное географическое расположение, граничит с Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией. Что так же благотворно влияет на развитие в сфере логистики и транспортных услуг.
Экономика Словении находится на достаточно высоком уровне, особого внимания заслуживает обрабатывающая промышленность, машиностроение и сфера туризма. К плюсам также стоит отнести относительно низкий уровень бюрократии в стране, достаточно простую процедуру регистрации собственной компании, гибкость законодательства, а так же высокую степень защиты инвесторов.
В Словении благоприятный климат  для расширения сферы услуг, технологических инноваций и для крупномасштабных инфраструктурных проектов. Другие преимущества включают в себя адаптивность компаний и рынка труда, законодательства, стимулирования инвестиций.
Инвестиции в Словении могут быть произведены в следующие секторы:
  • Автомобильная промышленность
  • Химическая и фармацевтическая промышленность
  • Электротехнический сектор
  • Информационная и коммуникационная деятельность
  • Металургическая промышленность
  • Логистика, транспортные услуги

Инвестиции в Словении

В большинстве своем иностранные инвесторы чаще вкладывают свой капитал  в производство продуктов питания и напитков, производство химикатов,  химических продуктов и фармацевтического сырья, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство металлических изделий и производства электротехнического оборудования в Словении.
Правительство Республики Словении подготовило  фундамент для  недискриминационной нормативно-правовой среды, без административных препятствий для иностранных инвестиций.
На данный момент  ставка налога на прибыль  в Словении составляет 17% , которая является одной из самых низких в Европе.
Наша компания оказывает  комплексную, экспертную поддержку иностранным и местным предпринимателям. Мы обладаем государственной лицензией на регистрацию юридических лиц, в нашей команде трудится более 45 специалистов, готовых оказать все виды консультационных услуг. Мы завоевали несколько престижных Европейских наград как компания, вложившая наибольший вклад в улучшение экономической ситуации в стране и развитие бизнес-среды.

Свяжитесь с нами!

Для полной, компетентной  поддержки в создании компании в Словении или поиска соответствующей сферы инвестиций в  Словении, предлагаем Вам связаться с нами по телефону : по электронной почте : data@data.si или по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.