Slider

четверг, 10 ноября 2016 г.

Регистрация деятельности физиотерапевта в Словении

Регистрация деятельности физиотерапевта в Словении для иностранных граждан возможна в виде общества с ограниченной ответственностью (ООО). Если Вы планируете проводить физиотерапию в Словении и оказывать услуги в данной сфере, то Вам необходимо зарегистрировать какую-либо форму Вашего бизнеса, граждане третьих стран, не входящих ЕС, могут зарегистрировать индивидуальное (частное) предпринимательство только через год после получения вида на жительство, таким образом если хотите быть частным физиотерапевтом, то регистрируйте ООО в Словении.
Регистрация деятельности физиотерапевта в Словении относится к «Другие деятельности, связанные с здравоохранением» (по классификации SKD). Для того, чтобы после регистрации компании начать осуществлять данную деятельность необходимо оформить разрешение. Регулирует данный вид деятельности Закон о здравоохранении в Словении. Для того, чтобы начать оформлять разрешение на осуществление деятельности физиотерапевта необходимо соответствующее образование, помещение (можно также оказывать услуги пациентам на дому), удовлетворяющее всем предписаниям и требованиям, необходимое оборудование.
Если Вы хотите быть физиотерапевтом в Словении, то Вам необходимо сдать экзамен на квалификацию в Словении, если Ваше образование не получено на территории ЕС.
Физиотерапия достаточно востребована в Словении, так как здесь много термальных курортов, также за консультацией к физиотерапевту обращаются спортсмены и просто жители Словении.
Если Вы хотите открыть свой частный кабинет физиотерапии в Словении, то обращайтесь в компанию «Дата». Опытные бизнес консультанты помогут Вам как с регистрацией Вашего бизнеса, так и с оформлением всех необходимых разрешений.

Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.