Slider

понедельник, 10 июля 2017 г.

Открыть компанию в Словении

Открыть компанию – в Словении это достаточно легко, смотря то, что условия для открытия компании в Словении для всех одинаковые. Для того чтобы открыть компанию Вам нужны: налоговой номер в Словении и справка об отсутствии судимости. Это будет достаточно для регистрации общества с ограниченной ответственностью – ООО, где учредитель физическое лицо.
В примере регистрации ООО, где учредитель иностранное юр. лицо т.е. компания, Вы должный получить также налоговой идентификационный номер для иностранной компании. Это не значить, что иностранная компания будет платить налоги в Словении. Налоговой номер нужен только для того, чтобы оформить ООО.

Как получить требуемые документы, чтобы открыть компанию в Словении?

Вышеуказанные справки получаются в Налоговой службе и в Министерстве внутренних дел Республики Словении. Их можно получить лично или по доверенности. Доверенность должна быть на словенском языке. Для наших клиентов наша юридическая служба подготавливает доверенность по которой мы получаем документы для Вас. Все документы можно получить за день до два.

Регистрация компании в Словении

В Словении компании регистрируются, либо у нотариуса (платно) или бесплатно на так называемой точке «все в одном месте«. Точка «все в одном месте« — это проект правительства Республики Словения (Министерства экономического развития и технологий и Министерства государственного управления), который направлен на облегчение процесса регистрации компании и упрощения бюрократических процедур. Наша компания имеет лицензию на регистрацию обществ с самого начала т.е. с 2005.
На регистрацию приходят учредители и директоры. Мы подготовим все требуемые документы для регистрации. Помимо того, даем возможность oткрыть компанию на нашем юр. адресе. В таком же здании вы найдете бухгалтерию и юриста – которые будут сопровождать Вас в разных ситуациях в течение ведения бизнеса и бизнес иммиграции в Словению.

Хотите открыть компанию в Словении – свяжитесь с нами!

Комплексная поддержка в одном месте особенно важна, если Вы решили открыть компанию  в Словении. Мы поможем Вам открыть компанию, подготовить все необходимые документы для её бесперебойной работы и оформить вид на жительство для представителей компании в Словении, также мы будем рядом в период адаптации к ведению бизнеса и жизни здесь.
По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270. Пишите на e-mail: data@data.si, Viber, WhatsApp: +386 40 530 718 или оставьте свое сообщение. Наш адрес: Dunajska 136, 100 0 Ljubljana.