Slider

пятница, 9 июня 2017 г.

Эмиграция в Словению из третьих стран

Эмиграция в Словению из стран, не являющихся членами Европейского Союза, возможна на основании бизнеса. Суть в том, что иностранный гражданин в Словении регистрирует компанию и переезжает в Словению на ВНЖ на основании трудоустройства в собственной компании.  Эмиграция из третьих стран на основании бизнеса состоится из несколько шагов. В следившем тексте расскажем, как можем помочь переехать в Словению, чтобы начать здесь жизнь.

Эмиграция в Словению из третьих стран с поддержкой юриста

Наша компания создала отделение по миграционным вопросам для всех, которые приезжают в Словению, оформляют компанию в Словении и хотят помимо бизнеса также получить ВНЖ. Смотря на опыт, мы знаем, что иностранному гражданину, который не знаком с Словенским законодательством, надо обратить особое внимание и обеспечить с четкими информациями по бизнес иммиграции в Словению.

Эмиграция в Словению – первый шаг

Большинство наших клиентов начинает общение с нашими специалистами по бизнес миграции. Вопроси, которые получаем отличаются, смотря на индивидуальные требования каждого. Обще для всех то, что перед самой регистрацией компании клиент должен получить налоговой номер в Словении и справку об несудимости. Обе справки получим мы еще перед Вашим приездом, так что ваш первый шаг будет приезд на регистрацию компании. До приезда можно также обговорить деятельности будущей компании – именно наша юридически служба расскажет какие условия для начала деятельности.

Эмиграция в Словению – второй шаг

Регистрация компании – вы ее проходите за всего час в нашем офисе. Мы подготовим все требуемые документы: устав компании, заявку о назначении директоров, наш директор компании может дать соглашение, чтобы пользоваться нашим юридическим адресом.

Эмиграция в Словению – третий шаг

При открытии компании в Словении вы должный также открыть расчётный счет компании. Внимание, если открываете форму общества ООО – тогда на расчётный счет учредители должный внести не мене 7.500 евро уставного капитала.

Эмиграция в Словению – четвертый шаг

Компания будет зарегистрирована в течение 2 до 4 дней. После того, можете начать процедуру получения ВНЖ о которой вас будет сопровождать наш юрист. Мы также ведем всю коммуникацию с государственными органами в течение процедуры получения разрешения на проживание и работу в Словении

Эмиграция в Словению – пятый шаг

Получение ВНЖ для ваших членов семьи – варианты разные в зависимости от возраста детей, наличия вашего образования или времени вашего проживания на территории Словении.

Свяжитесь с нами!

Всесторонняя поддержка, которую оказывает наша компания, гордящаяся 25 летным опытом. По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: data@data.si, Viber, WhatsApp: +386 40 530 718 или оставьте свое сообщение. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположен по адресу: Dunajska ulica 136, Ljubljana.