Slider

вторник, 9 мая 2017 г.

Бизнес идеи – как их осуществить в Словении

Если у Вас бизнес идеи за рубежом т.е. в другой стране вы уже активно ведете бизнес, а у вас нет информации как ее осуществить в Словении – мы рады вам расскажем об этом.

Бизнес идеи есть – какую деятельность выбрать

По классификатору деятельности в большинстве примеров очень сложно разобраться, особенно если у вас нет понимания словенского языка и не знаете местных законов. Есть возможность заранее посоветоваться с консультантами, которые регистрируюсь общества. Мы вас обеспечим с информацией – какие коды из классификатора деятельности правые для вашей бизнес идеи. Наша юридическая служба может также помочь с инструкциями по получению лицензий если Ваши бизнес идеи попадают в список деятельности, которые урегулированы с законодательством Словении.

Какие бизнес идеи легко реализовать в Словении?

К примеру, «мировая кулинарка« в Словении получает новые размеры. Пищевой бизнес можно вести – на ярмарках, в виде ресторана, кондитерской и т.п.. Однако, ресторанной бизнес подлежит строгим правилам гигиены и безопасности – международные правила «HACCP«.
Бизнес идея в сфере туристической деятельности также урегулирование по законодательстве. Словения интересная страна для туризма. Горы, озера, пещеры, дикие реки, прекраснее чистые города, замки и море привлекательные для туристов.
Для туризма в Словении – больше информации прочитайте здесь.

Какие расходы компании в Словении?

Регистрация компании в Словении является бесплатной процедурой. Получается основные расходы компании будут только на: ведение бухгалтерии, за юридически адрес, ведение банковского счета компании.
Касательно налогов – налог на прибыль в Словении оплачивается раз в год.

Как можем помочь?

Мы поможем начиная с регистрацией компании в Словении, дальше оказываем поддержку при ведении бизнеса. Также помогаем с получением ВНЖ в Словении для Вас и Ваших ближайших.
Если вы считаете, что Ваши бизнес идеи могут быть основанием для успешного бизнеса также в Словении – мы вас приглашаем получить больше информации о бизнес миграции в Словению.
Пишите нам на адрес электронной почты data@data.si или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.