Slider

пятница, 5 мая 2017 г.

Свой бизнес в Словении и ЕС

Свой бизнес в Словении можно зарегистрировать на одном из пунктов точке «Все в одном месте». Точка Все в одном месте позволяет оформить свой бизнес в Словении, зарегистрироваться в социальные страховые фонды, расписать вакансию по поиску рабочих, а также добавлять или менять деятельности компании и т.п. Это государственный проект, который существует с 2005 и дает разрешение частным компаниям на регистрацию обществ в Словении. Свой бизнес в Словении с 2005 можно начать также в нашей компании ДАТА. Именно в компании ДАТА точка Все в одном месте действует с момента её основания. Таким образом у нашей компании есть государственная лицензия на оформление документации для регистрации ИП, ООО или дочерней компании если у вас уже есть свой бизнес в другой стране.

Кто имеет право основать свой бизнес в Словении?

Если акционером является иностранное юридическое лицо или физическое лицо, и если представитель является иностранным гражданином, они должны получить налоговый номер в Словении до регистрации в Судебном реестре. Для получения налогового номера иностранные граждане должны заполнить специальную форму запроса и приложить ксерокопию действующего личного документа. Для наших клиентов мы получаем ИНН на основании доверенности, которую составляет наша юридическая служба. Наша компания получает ИНН номер для вас за один день.
Иностранные юридические лица должны подать специальную форму запроса и приложить заверенный перевод выписки из реестра компаний.
Если хотите регистрировать свой бизнес в Словении вы должный также доказать, что у вас нет нарушении закона на территории Республики Словении. Доказательством является справка об отсутствии судимости – занимает несколько дней. Как в примере ИНН номера, мы получаем на основании доверенности.

Решили начать свой бизнес в Словении – момент регистрации

На регистрации должный присутствовать все учредители и с собой должный иметь:
— ИНН номер из РС
— справку о несудимости из РС
— справку резерваций названии компании – опционное
— разрешение владельца помещения адреса, на котором будет юр. адрес вашей компании
Все вышеуказанное можем и мы подготовить для вас заранее, включительно с разрешением владельца объекта. Мы предлагаем услугу виртуального офиса – включает юр. адрес и получаем почту вашей компании. Если у Вас желание по дополнительным услугам виртуального офиса можно индивидуально договорится.
Перед тем, как приедете регистрировать свой бизнес в Словении наши юристы с удовольствием дадут вам четкую информацию если выбранная деятельность считается как регулируемая.

ДАТА – как можем помочь Вам если хотите начать свой бизнес в Словении?

Нашим клиентам предлагаем юридические услуги, налоговые консультации и бухгалтерские услуги. Для иностранных граждан у нас отделение по миграционным вопросам с опытными юристами. За все информации свяжитесь с нами через мейл data@data.si, по телефону +386 1 6006 270 или оставьте свое сообщение на WhatsApp или Viber +386 40 530 718. Мы будем рады Вам помочь!