Slider

вторник, 23 мая 2017 г.

Открыть ресторан в Словении

Что считается ресторанной деятельностью?

Под названием ресторан понимаем:
  • подготовку и продажу продуктов питания и напитков в баре — в ресторанах, пиццериях и ресторанах с национальной кухней.
  • продажа продуктов питания на колесах или ресторан на корабле – если девствуют как самостоятельные единицы.

Что ещё можно предлагать клиентам?

  • Если хотите открыть ресторан в Словении, кроме питания и напитков Вы можете также продавать индивидуальные продукты (сигареты, сувениры, жвачки и т.д.) и продукты которые на меню (мясо, напитки в бутылках, кофе и т.д.).
Для ведения деятельности ресторана надо обеспечить минимальны набор услуг, которые предлагает ресторан. График работы должен быть согласован муниципалитетом города. При осуществлении деятельности общественного питания следует учитывать регуляции на продажу табака и алкогольных напитков.

Открыть ресторан в Словении – нужна ли Вам лицензия?

Для деятельности ресторанного бизнеса нет требования к получению разрешения, чтобы начать деятельность. Именно, ответственная инспекционная служба проверят если Вы выполняете все условия для ведения бизнеса.  С нашими юристами можете обговорить заранее, какие условия должны быть выполнены для того, чтобы открыть ресторан в Словении.

Условия чтобы открыть ресторан в Словении

Объект т.е. помещение, где распространён ресторан, должен быть в соответствии с минимальными требованиями для помещения. Помещение должно иметь разрешение на пользование за цели ресторанного бизнеса. Также внешние поверхности должны ответствовать минимальным требованиям.
В ресторанном бизнесе понадобится также иметь налоговую кассу.

Свяжитесь с нами!

Мы поможем с регистрацией ресторанного бизнеса и расскажем все шаги и поможем Вам открыть ресторан в Словении. Наши опытные юристы и бухгалтера посоветуют и будут Вас уведомлять о требованиях и потенциальных изменениях в законодательстве.
Приглашаем Вас также посмотреть наш сайт или на прямую обратится к нам по мейлу, телефону, WhatsApp или Viber. Мы ответим на любые вопроси связаны с бизнес миграцией, при ведению бизнеса в Словении и ежедневой жизни.
Мы доступны по мейлу data@data.si, по телефону +386 1 6006 270 или оставьте свое сообщение на WhatsApp или Viber +386 40 530 718.