Slider

среда, 3 мая 2017 г.

Получение ВНЖ в Словении на основании бизнеса

Получение ВНЖ в Словении можно через оформление бизнеса на территории Словении. Иностранные граждане имеют право на получение ВНЖ в Словении с регистрацией компании и на основании выполнении условии.

Регистрация нового бизнеса в Словении

Существуют разные варианты регистрации обществ в Словении. Наша компания имеет государственную лицензию на регистрацию обществ. Компания ДАТА одна из первых получивших государственную лицензию. Благодаря нашим опытным юристом и специалистом по миграционными вопросам мы имеем большую репутацию и даем 100% гарантию на получение ВНЖ в Словении.
Новую компанию в Словении можете регистрировать если имеете словенские идентификационные документы из налогового реестра и из реестра Министерства внутренних дел. Ети документы: ИНН номер в Словении и справка о несудимости. Каждый может их получить на основании запроса. Для наших клиентов мы получаем указание документы. Наша юридическая служба подготовит доверенность на словенском языке. На основании доверенности ответственные органы выдают ИНН номер и справку об отсутствии судимости.

Следивши шаг – Ваш приезд в Словению на регистрацию компании

Заранее наши специалисты подготовят требуемые документы, и мы также организуем встречи – напр. с банком. Мы можем помочь при поиску Вам подходящего банка и от вашего имени можем вести коммуникацию с банком до регистрации компании.
При оформлении бизнеса наша компания дает разрешение пользоваться нашим бизнес адресом – именно каждое общество должно иметь юр. адрес. Кроме юридического адреса предоставляем также услугу виртуального офиса. Мы будем принимать почту Вашей компании и отправлять Вам.
Получение ВНЖ в Словении будет возможно сразу после регистрации компании т.е. всего 7 дней с вашего приезда в Словению на регистрацию компании. Перед тем, как поддать документы на получение ВНЖ в Словении для директора компании надо подготовить полны пакет документов. Мы подготовим документы, а лицо, которое имеет намерение получить ВНЖ в Словении должно с документами пойти на посольство Словении в своей стране гражданства и сдать ети документы.
В пакете документов обязательно должно быть доказательство, что компания имеет основания за получение ВНЖ в Словении на директора. Основанием является:
— доказательство о сделанной инвестиции в основные средства на сумму не менее чем 50.000 евро. ИЛИ
— доказательство, что у компании есть трудоустроенное лицо за последних 6 месяцев. ИЛИ
—  что у компании есть оборот за последних 6 месяцев за каждой месяц по 10.000 евро

Получение ВНЖ в Словении – мы можем помочь

За всеми вопросами, связанными с получением ВНЖ в Словении обращайтесь к нашим специалистом по электронной почте data@data.si, телефону: +386 1 6006 270. Мы отвечаем также по Viber/WhatsApp +386 40 530 718.