Slider

понедельник, 24 апреля 2017 г.

Где открыть фирму в Евросоюзе – Словения как один из вариантов

Вопрос интересующий многих жителей России и Украины – где открыть фирму в Евросоюзе? Мы предлагаем Словению как один из вариантов, чтобы отрыть фирму в Евросоюзе.
Граждане России и Украины имеют право открыть следующие формы ведения предпринимательской деятельности в Словении:
  • ООО – общество с ограниченной ответственностью – условие — внесение основного капитала в сумме 7.500 евро
  • Представительство своей компании из России или Украины в Словении
  • Филиал компании из России или Украины
  • ИП – условие — мин. уже один год проживания в Словении

Хотите открыть фирму в Евросоюзе – что нужно для Словении?

Словения имеет прежде всего удобное экономическое положение и предлагает хорошие условия для жизни. Кроме того, законодательство Словении лояльно по отношению к иностранцам.
Зарегистрировать компанию в Словении можно в течение часа. Окончательное решение о регистрации компании получаете в течение 5 рабочих дней. Срок всегда одинаковой – в случае ООО, филиала или представительства.
Перед открытием компании в Евросоюзе – Словении учредитель должен получить в Республики Словении ИНН и справку о несудимости – именно из Словении. На основании доверенности мы можем для Вас получить ИНН в Словении и также справку о несудимости. Наша юридическая служба готовит доверенность.
Будущая компания должна иметь юридический адрес. Вы можете снять или купить офис, а наша компания предлагает услугу «виртуальный офис».
Кроме первичных документов для учредителей, компания может заранее забронировать названия компании. Мы можем это сделать за Вас.

Решили открыть фирму в Евросоюзе в Словении – где проходит процедура?

Процедура регистрации компании в Словении проходит на точках ВЭМ. В нашей компании она есть. На регистрации должны присутствовать учредители и директоры будущей компании. Все необходимые документы для регистрации компании в Словении наш ВЭМ референт подготовит сам. Дальше, через электронную систему ВЭМ отправляем документы в суд. Суд в Словении принимает решение о создании компании.

Хотите открыть фирму в Евросоюзе – как можем помочь?

Если у Вас есть вопросы – как открыть фирму в Евросоюзе — именно в Словении, Вы можете всегда обратиться к нам. Наши юристы помогут Вам решить все вопросы, связанные с законодательством в Словении, а наши консультанты по налогообложению и финансовым вопросам помогут Вам сэкономить и оптимизировать ведение будущего бизнеса.
Свяжитесь с нами чтобы открыть фирму в Евросоюзе !
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы, готовы помочь Вам сделать важный шаг в жизни и проконсультировать как открыть фирму в Евросоюзе. Предлагаем Вам связаться с нами по электронной почте: data@data.si или по телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.