Slider

пятница, 24 февраля 2017 г.

Предприятие в Словении – обращайтесь к юристам

Принимаете ращение регистрировать предприятие в Словении и начат жизнь здесь? Оформление предприятия — идея должна быт тщательно планирована где-либо, особенно если регистрация проходит в другой стране, где вы незнакомы с законодательством. Перед регистрацией бизнеса, каждой из наших потенциальных заказчиков спрашивает, что мне нужно знать при регистрации компании? Все процедуры по законодательству Словении и бюрократические вопроси поможем Вам узнать в нашей компании, где имеет 26-и летний опыт с предпринимательством и опытны юридически отдел по корпоративному, рабочему и миграционному праву.
Если Вы являетесь гражданам страны не-членом ЕС, тогда надо познакомится с процедурой требован для регистрации предприятия в Словении и также условиях получения ВНЖ – если имеете намерение жит и работать в Словении на основании регистрации предприятия.
Наш юрист поможет Вам определится по наиболее подходящей форме бизнеса в Словении.
Возможно три варианта основания компании:
  • ООО (открывает физ. лицо, требуется уставной капитал в минимальном размере 7.500 евро, при оформлении потребуется меньше документации)
  • открытие дочерней компании (открывает юр. лицо, также нужен уставной капитал в минимальном размере 7.500 евро)
  • филиал (открывает юр. лицо, не нужен уставной капитал)
Для того чтобы открыт предприятие в Словении – любую форму, учредитель должен получит:
  • Словенский ИНН номер
  • Справку о несудимости, именно с территории Республики Словении
Юрист подготовит все требуемые документы на основании Вашей доверенности.

Фиксирование расходы

Кроме обязанных документов для регистрации компании в Словении, рекомендуем уже пред регистраций предприятия выбрать банк и узнать какие будут фиксирование расходы на эксплуатацию вашего бизнеса. Наш финансовые консультанты могу посчитать затрати, которые будут отчислении за занятость трудоустроенных, за налоги, ведение бизнес счета и бухгалтерию.

Как начат жизнь в Словении?

Вторим шагом сразу после регистрации предприятия в Словении, в большинстве примеров является переезд и планирование жизни в Словении.
Для получения ВНЖ после открытия компании требуется выполнение одного из трех условий:
  • самый быстрый вариант – инвестиция 50.000 евро в основные средства (включая уставной капитал инвестиция составит минимум 42.500 евро);
  • самый мало затратный – взять на работу гражданина ЕС или того, у кого уже есть разрешение на работу в Словении
  • третий вариант доход Вашей компании на протяжении 6 месяцев каждый месяц должен быть 10.000 евро (не прибыль), после этого Вы можете подавать на ВНЖ.
  • Также есть возможность получения ВНЖ учредителям с высшим образованием
Третий шаг – процесс воссоединения семьи, который включает супруга и несовершеннолетних детей, официально это возможно через год после получения первым супругом ВНЖ. Возможны также другие варианты.
Наша всесторонняя поддержка включает полные экспертные услуги по ведущим правовым вопросам (по иммиграции, хозяйственной, предпринимательской деятельности), услуги в сфере бухгалтерского учета, налогообложения, финансов, европейских грантов и проектов, маркетинга и ИТ-консалтинга, включая создание интернет ресурсов и продвижения в сети Интернет.
Посмотрите наши услуги на и свяжитесь с нами по электронной почте data@data.si или по телефону +386 1 6006 270.