Slider

среда, 22 февраля 2017 г.

ВНЖ через открытие фирмы в Словении

Получение ВНЖ через открытие фирмы в Словении одна из единственных возможности для развития и расширения Вашего бизнеса, и также возможность Вашего переезда и переезда Вашей семьи и знакомых в Словению.
С чего начать, как получит ВНЖ через открытие фирмы в Словении? Наши юристы посоветуют Вам что все надо для регистрации компании в Словении и будут Вас предупреждать которая форма бизнеса, наиболее подходящая для Вас.
Процедура регистрации проходит в офисах компании «ДАТА», потому что у нас лицензия государства на регистрации обществ. Ваша компания будет зарегистрирована в течении 3-5 рабочих дней.

ВНЖ для директора

Второй шаг уже получение ВНЖ через отрытые фирмы – т.е. Вы как директор имеете право подавать документы на ВНЖ, при чем фирма должна выполнит одного из условий, чтобы показать активное ведение деятельности – юрист объясняет, что закон предусматривает что активная деятельность значит, что:
  • Компания сделала инвестицию я в основные фонды Вашей компании в размере 50.000 евро или
  • Компания трудоустроила гражданина ЕС или гражданина любой другой страны, у которого уже есть индивидуальное разрешение на работу в Словении, на 6 месяцев; или
  • Компания имеет ежемесячный оборот компании в 10.000 евро в течении 6 месяцев;
У нас также опыт получения ВНЖ при наличии высшего образования! Если у Вас есть окончен хотя бы бакалавр, можем рассматривать возможность получения ВНЖ на этом основании, без выполнения вышеуказанных условии.
Получение ВНЖ через открытие фирмы (после подачи документов в посольство Словении) длится 1-2 месяца.

Трудоустройство иностранных граждан

Если вы как работодатель приняли решение трудоустроить в словенской компании любого иностранца из страны, которая не является членом ЕС, ваша компания должна выполнит следующие условия:
  • Опубликовать свободное рабочее место в вашей компании и на основании вакансии получить ответ от Службы занятости о том, существуют ли на словенской бирже труда кандидаты, которые выполняют условия в этой вакансии.
При всех шагах – от момента регистрации до получения ВНЖ и потом ведения бизнеса Вас будет проводит опытные юристы – по корпоративному, миграционному и деловом праву Словении. В эту же очередь компания ДАТА всем которые приняли решение мигрировать через бизнес дает поддержку в сфере налогов, финансовых вопросов, а также маркетинга и продвижения бизнеса в Словении и ЕС.
Если Вы хотите ВНЖ в Словении для Вас и Вашей семьи в европейской стране, выбирайте Словению, страну, где будет приятно жить не только Вам, но и Вашим близким.
Посмотрите наши услуги на и свяжитесь с нами по электронной почте data@data.si или по телефону +386 1 6006 270.