Slider

четверг, 5 января 2017 г.

Юридический адрес Вашей компании в Словении

Юридический адрес Вашей компании в Словении

Юридический адрес Вашей компании в Словении Вам необходимо иметь уже при регистрации компании. Нотариально заверенное подтверждение о наличии юридического адреса в Словении один из обязательных документов в момент регистрации компании в точке «Все в одном месте».
Один из самых распространненых вопросов, может ли адрес проживания быть адресом нахождения Вашей компании? Если вы зарегистрировали адрес вашей компании в Словении на адресе вашего местожительства и вы не собственник или не единственный собственник этой недвижимости или квартиры, в этом случае собственник этого объекта для вас должен подписать  и заверить заявление (Izjava lastnika). Заявление подтверждает согласие собственника, на то, что по этому адресу будет находится ваша компания. Заверить это заявление можно у нотариуса (цена 17 евро) или в Административной единице – Upravna Enota (цена 1,35 евро).
Специальные условия местонахождения адреса компании действуют только для определенных видов деятельностей (например, гостиничной деятельности, парикмахерских и массажных салонов, студенческих сервисов и т.д.).
Адрес вашей компании может быть в многоквартирном доме, если предприниматель осуществляет деятельность, которая не мешает окружающим. Большинство учредителей на старте своей деятельности регистрируют компанию у себя дома, т.е. в жилом помещении. Адрес вашей компании может быть адресом вашего постоянного или временного проживания, или адресом проживания ваших родителей, друзей или партнеров.
Нахождение компании может быть на вашем постоянном месте проживания, если это не мешает окружающим жителям и одновременно не противоречит Закону или его приложениям, где устанавливаются виды бизнеса для которых обязательно иметь самостоятельный бизнес адрес. Определение, что является мирной деятельностью и может находится на адресе вашего проживания можно прочесть в Законе о жилье.
Юридический адрес Вашей компании в Словении, когда необходимо заявление от собственника?
  • Например, если сын или дочь решают зарегистрировать индивидуальное предприятие на домашнем адресе, отец – собственник этого жиль должен подписать заявление о том, что он разрешает, чтобы здесь находилось ИП. И именно это заявление должно быть заверено у нотариуса или в Административной единице.
  • Или если предприниматель регистрирует компанию по адресу, собственнику которого принадлежит только одна треть жилья, то двое остальных также должны будут подписать заявление.
  • Если предприниматель берет в аренду часть помещения в торговом центре, то он должен подписать договор аренды. А собственник торгового центра должен подписать заявление, что разрешает работать на его территории этой компании.
  • Если предприниматель является собственником жилья, на котором находится его компания, в заявлении нет необходимости.
Компания «Дата» с удовольствием предоставит юридический адрес Вашей компании в Словении. Данная услуга называется «Виртуальный офис», впоследствии Вы можете перенести свой адрес в другое место, данная процедура бесплатна и осуществляется в точке «Все в одном месте» в Словении.

Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 6001 526, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.