Slider

вторник, 31 января 2017 г.

Транспортная экспедиция и логистика в Словении

Транспортная экспедиция и логистика в Словении


Транспортная экспедиция и логистика в Словении как деятельность компании — хорошая идея для старта бизнеса. Глобализация экономики связана с высокими темпами роста торговли. Рост торговли сопровождается увеличением спроса на предприятия, оказывающие услуги в сфере экспедиции и логистики. Особенно развитым направлением является международная торговля в странах ЕвроСоюза. Транспотртная экпедиция и логистика в Словении выходят на более качественный высокий уровень сервиса.
Многие иностранные компании и иностранные предприниматели все больше заинтересованы в открытии компаний, основным видом деятельности которых являются транспортная экспедиция и логистика в Словении.
Экспедиция — деятельность, связанная с оказанием услуг грузоотправителям и грузополучателям (клиентам) и организацией доставки грузов каким-либо видом транспорта. Экспедитор организует цепочку логистики, связывая всех участников процесса. Целью экспедиции является освобождение грузоотправителя от проблем, связанных с перемещением товара.

Как начать бизнес – экспедиция и логистика транспорта в Словении?

Закон об исполнении таможенных предписаний Европейского союза (по-словенски ZICPES) гласит, что компания, выполняющая обязанности представителя в сфере услуг экспедиции и логистики должна отвечать следующим условиям:
  • иметь место регистрации на территории действия Закона об исполнении таможенных предписаний Европейского Союза (например, в Словении).
  • учредитель должен иметь, по крайней мере, среднее образование и сдать определенный экзамен по специальности, связанной с экпедицией и логистикой, или взять на работу как минимум одно лицо со сданным экзаменом и соответствующим образованием.
Кроме того, необходимо соблюдать указ о выполнении предоставления услуг в рамках таможенной деятельности, то есть получить разрешение Генеральной таможенной службы в  Республике Словения, которое не подлежит передаче.
Также лица, имеющие надлежащее образование и сдавшие экзамен, должны получить лицензию. Которую издает Генеральная таможенная служба, данная лицензия также не подлежит передаче.
В компании Дата мы оказываем поддержку в открытии компаний и представительств в Словении, а также предлагаем консультации различных специалистов, таких как юристы, бухгалтера, специалисты по налогооблажению и миграционному праву. Также мы можем оказать помощь в получении лицензии на международные перевозки и подготовке документации.

Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718, свяжитесь по скайпу data.business7.