Slider

вторник, 6 декабря 2016 г.

Бизнес в Словении — международная торговля

Хотели бы начать бизнес в Словении — международная торговля и хотели бы знать больше о торгово-промышленных отношениях с другими странами? 



На территории Европейского союза существуют законы, которые значительно облегчают ведение бизнеса для компаний, зарегистрированных там. Очень большое значение имеет отсутствие таможенного контроля, поэтому на территории ЕС весьма развита международная торговля. Например, зарегистрировав компанию в Словении, Вы спокойно можете вести или расширить свой бизнес на территории всего ЕС.
Бизнес в Словении – международная торговля подразумевает экспорт и импорт в Словении. Если проводить небольшой анализ на основании статистики, то больше всего Словения поддерживает торгово-промышленные отношения с Германией, Италией и Австрией. Если Вы решили открыть бизнес в Словении — международная торговля, то Вам будет интересно ознакомиться с более подробными данными по каждой из этих стран.
Германия: количество ввозимых и вывозимых товаров и изделий между Германией и Словенией находится приблизительно на одном уровне, при этом с каждым годом товарооборот постоянно увеличивается.
Экспорт из Словении в Германию: автомобили, электротехника, в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства, ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие, алюминий и изделия из алюминия, фармацевтические изделия, мебель, постельные принадлежности, матрацы, диванные подушки, лампы и осветительное оборудование, световые вывески и т.п..
Импорт в Словению из Германии: ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие, автомобили, электротехника, в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства, пластмасса и изделия из пластмассы, каучук и изделия из каучука, шины, железо и сталь, фармацевтические изделия.
Италия: товарооборот с Италией вот уже несколько лет держится приблизительно на одном уровне, импорт в Словению немного превосходит экспорт в Италию.
Экспорт из Словении: минеральное топливо и масла, продукты их перегонки, битуминозные вещества и минеральный воск, автомобили, железо и сталь, дерево и продукты деревообработки, дрова, электротехника, в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства, пластмасса и изделия из пластмассы, каучук и изделия из каучука, шины.
Импорт из Италии: минеральное топливо и масла, продукты их перегонки, битуминозные вещества и минеральный воск, автомобили, ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие, железо и сталь, пластмасса и изделия из пластмассы, каучук и изделия из каучука, шины, электротехника, в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства.
Австрия: несколько лет назад импорт из Австрии превосходил экспорт из Словении, но в последние годы величина экспорта из Словении в Австрию выросла, и на данный момент количество вывозимых товаров и изделий и количество ввозимых товаров и изделий приблизительно на одном уровне.
Экспорт из Словении: минеральное топливо и масла, продукты их перегонки, битуминозные вещества и минеральный воск, ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие, автомобили, дерево и продукты деревообработки, дрова, электротехника, в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства, изделия из железа и стали.
Импорт из Австрии в Словению: минеральное топливо и масла, продукты их перегонки, битуминозные вещества и минеральный воск, электротехника, в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства, ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие, автомобили, ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие, железо и сталь.
Если внимательно изучить статистику, то можно найти для себя идею для бизнеса в Словении и ЕС. Компания «ДАТА» в свою очередь готова оказать Вам всеобъемлющую и всестороннюю поддержку при открытии и ведении Вашего бизнеса. Более 40 специалистов в одном месте готовы сделать все, чтобы Вы могли сосредоточиться на бизнесе и переложить всю бюрократическую работу и отчетность на нас.
С нами Вы никогда не будете сами!

Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.