Slider

вторник, 22 ноября 2016 г.

Открытие прачечной и химчистки в Словении

Открытие прачечной и химчистки в Словении

Как происходит открытие прачечной и химчистки в Словении? Что нужно для того, чтобы начать такой бизнес в Словении? Открытие прачечной и химчистки в Словении – это хорошая идея для бизнеса в Словении, особенно в крупных городах. Быстрый темп жизни больших городов и нехватка времени все чаще заставляют жителей обращаться за помощью в сервисы, занимающиеся химчисткой и глажкой.
Открытие прачечной и химчистки в Словении не подразумевает оформление каких-либо лицензий и разрешений. Однако есть предписания в в отношении служебных помещений и технического оборудования.
Деятельность прачечной и химчистки включает в себя:
  • стрику,  химчистку, глажку и т.д. всех видов текстиля (постельное белье и одежду, в том числе меха), которая осуществляется механически, вручную или самообслуживание в прачечных,
  • сбор и доставку белья или одежды для сухой химической чистки, стирки и глажки,
  • чистка ковров, одеял, штор и портьеров, также в домашних условиях,
  • чистка текстильных напольных покрытий и мягкой мебели, также в домашних условиях,
  • окрашивание одежды и текстильных изделий, чистка меховых изделий,
  • сухая чистка и окрашевание изделий из кожи.
Если Вы решились на открытие прачечной и химчистки в Словении, то высокопрофессиональные специалисты компании «ДАТА» помогут Вам в регистрации бизнеса и ведении бизнеса в Словении, а также мы поможем Вам в оформлении единого разрешения на проживание и работу в Словении как для Вас, так и для членов Вашей семьи.

Свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.